Пасмурно

Пасмурно
Года летели день за днём,
А мы с тобой чего-то ждали,
Мы говорили не о чём,
Но мысли наши совпадали.
 
Сегодня пасмурно с утра,
А ты опять легко оделась,
И мне опять бежать пора,
Хоть это всё уже приелось.
 
Как много время до рассвета,
В часах с собой наедине,
И пару строчек без ответа,
И сотни мыслей в тишине.
 
А жизнь идёт, а жизнь бежит,
А жизнь куда-то пробегает,
И всей собой нам говорит,
Что наше время отживает.
 
И будут новых дней часы,
И будут новые мгновенья,
Ложиться грузом на весы,
Став тяжелее, чем сомненье.
 
И устав однажды ждать,
Заговорим на смелость,
Сегодня пасмурно опять,
И это всё уже приелось.
24.12.2017
00:10
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117122400146