ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ РАПСОДИИ ЛЮБВИ…

ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ РАПСОДИИ ЛЮБВИ…
ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ РАПСОДИИ ЛЮБВИ…
 
Чарующие звуки рапсодии любви
Я слышу в лесной тиши с полночи до зари,
Хочу к ним прикоснуться, объять их певчий мир,
Упасть в зелёны травы, с поклоном до земли.
Вновь долго буду слушать трель дивного певца,
Ручейный плеск, речушку под сводами венца.
Он заревом на небе вовсю златит в лучах,
А облако, как лебедь плывёт в моих очах.
Чарующие звуки, их шарм меня пьянит
От встречи до разлуки и плакать не велит.
 
Декабрь 2017