Эхо на стих "Тебя я нашла" Calico Irina

Мне тебя каждый миг не хватает,
Сердце снова сильнее стучит.
И опять к облакам я взлетаю,
Там мелодия наша звучит.
 
Отзыв
Мне тебя сегодня не хватает,
Не хватает твоего тепла,
Моё сердце просто замирает,
А душа одним тобой полна...