Эхо на стих"И мчит вагон вперед" Поваров Владимир

И мчит вагон вперёд
всё дальше на восток,
стаккато мне поёт
прошпаленных дорог;
 
звучит на стыках рельс
мелодия колёс.
А по бокам, окрест,
стоят ряды берёз.
 
Отзыв
 
Пейзажи за окном мне дороги,
И любоваться ими я не устаю,
Под мерный стук уходят все тревоги,
Своей любви к России не таю...