Моё ты нежное созданье

Моё ты нежное созданье,
О, как же я тебя люблю!
Скорее б было то свиданье,
Когда любовь я изолью.
Когда сольёмся воедино,
И будем вместе спать и жить.
Я верю, всё преодолимо,
Любовь всё может победить!
Александр Куцев
Lipetsk1959@mail.ru