Дрожь

Твоё имя я наизусть помню
твой образ в моей голове застыл,
в ожидании чуда - что я вернусь.
Мои мысли сводятся в абсолют
и если я ничего не скажу в ответ -
это будет ложь.
Если ты уйдёшь, а я по глупости
за тобой не пойду - это ложь.
И пусть мои слова ничего для тебя не значат,
но мой голос будет твердить - "прости".