Чужие мысли-пустые миражи

Это не чудо,
танец призраков,
просто мираж.
Эхом отозвался
голос города,
которого нет.
Мир заперли 
в чужих снах.
Мысли не живут
больше в этих
мирах.
Сердце застыло
на точке нуля
и разбилось вдребезги
в 140 градусов.
Снова не та эпоха.
Это не чудо.
...На небосводе
светит чужая луна...