Вечность на то, чтобы сойти с ума

Твои мысли 
отобьются в других
зеркалах.
Тайна, которую
невозможно решить.
Тень мира идей,
мира иллюзий.
Вечность, что
подбирается ближе,
слышит твой крик
и знает твой
скрытый страх.
Мысли пустить 
по ветру.
Пусть летят
и меняют жизни,
ломают судьбы.
У тебя будет 
вечность на это.
Но времени 
всё равно 
не хватит.
Твоя мелодия
кружится в голове,
сходит с пальцев
в мир.
Сломанными пальцами 
играть музыку смерти.
У неё твои глаза.
Аметистовый
ясный взгляд,
совершенство и пустота.
В алом пламени
рисовав,
очертания полной луны,
я совсем тебя не узнал.
От чего же
печален ты? 
Сколько сахара, -
ложку, три?
А у смерти 
твои черты.
Я так долго 
тебя искал.
Я прошу, только
на меня,
затаив дыханье,
смотри.
Будто в мире
лишь Ты и Я.
Мне твоих мыслей 
увы не узнать,
но твоя ли в этом вина?
Я смотрю 
на тебя
опять.
Ты тенью пришла 
увязнув в моей
голове.
Мира нет 
без тебя____
___больше.