Я размытый мираж

Я слонялся по задымленному городу словно безумный.
Глотал воздух, как рыба, последний вздох.
Мои мысли - растрёпанные волосы,
Я сам не свой.
Мои сигареты в кармане – греческие папиросы,
Продымленный насквозь, я сную по улицам,
Забывая восходы, закаты и вовсе всё.
Мои мысли зациклены.
Я словно ходячий труп.
Меня не поймать - я мираж.
Я растворяюсь в тумане из дыма своих сигарет.
Меня не найти.
Меня уже нет.
Новый толчок,
И я снова жилец.
Но этот город меня не примет.
Я пуст,
Я прах.
Меня нет, для живых,
Я размытый мираж.