***

Каждый новый день - испытание.
Твоей веры стремлений удел.
Идти к восьми,
или пройти мимо - твоей
судьбы решающий шаг.
И как бы хотелось сломать пределы,
сказать, что
дважды два это пять!
Но тебя снова ставят на место.
Дают понять - ты лишь
часть механизма,
который должен
работать не так.