ИРИДОДИАГНОСТИКА

ИРИДОДИАГНОСТИКА
ИРИДОДИАГНОСТИКА
 
звезды расположились так
в кровь проникла луна
                  "
только слепой
                             мог увидеть знак
только глухой –
                                услышать и внять сполна
                  "
ни тем ни другим не обделены
слепы и глухи словно на спор
поглощаем видеосны
где шепот перекрывает ор
                  "
звезды размазаны по стеклу
луной прикурены сигареты
                  "
холод предпочитаем теплу
и этим
                согреты
                  "
знак остался.
надо
его забыть.
на всякий случай
                                    пребывая в трансе
от невозможности изменить
что-либо
раньше
                  "
знак есть.
при солнце ли
                              при луне.
                  "
задержи дыхание
                                    в зеркало оборотясь --
ИСТОК И ИСХОД
                                  РАЗЛИЧИМЫ ВПОЛНЕ
В МОРЩИНКАХ
                               И
                                       УГОЛКАХ ГЛАЗ
                  "
____
_ аорист _