СКЕРЦО

СКЕРЦО
 
кто-то просит Исуса -
         вернуться
и без оглядок
навести
                  на земле
                                      порядок
            вернув из безумства,,,
но слышит -
                          не суйся
еще
           не настало время
есть поумнее.
 
кто-то просит Христа -
      исступленно
переписать все законы
      не спроста
начав все
                     с пустого листа,,,
но слышит -
достали
         ваши детали -
едва ли
                  по краю.
 
кто-то блажит -
                                Боже
заверши
  обнули
нам ничто не поможет
будет
             только дороже
одичанье Земли,,,
но все же,,,
ответка -
                     сизошным пинком -
          если знаком -
то о ком ?
 
и - зажигают свечи.
и - бьются в колокола.
зная
             что вечер -
      не вечен
а вечность -
                          светла
        и - слепа.
 
но просят.
                      и просят.
                                          и просят.
за скобки
                      легко удалив
         вопросов
никчемную проседь
и пустоты
                             перелив.
 
ответов и сроков -
                                      не будет.
              молись - не молись.
над каждым -
                             и в блуде
звездная высь.
 
а после -
                      почти безболезненно -
венами
                   скерцо
                                      по лезвию
___
_Музыка Атлантиды_