напутствие... / преамбула книги Пролетный Вариант /

напутствие... / преамбула книги Пролетный Вариант /
напутствие... / преамбула книги Пролетный Вариант /
 
 
от суеты и выбора дорог –
                  ХРАНИ ВАС БОГ
 
от пустоты и долгой жизни впрок –
                  ХРАНИ ВАС БОГ
 
и от себя -
                        когда придет
                                                      ваш срок –
очнуться
                       под чужими
                                                   небесами -
                  ХРАНИ ВАС БОГ…
 
но вы –
                        спаситесь
                                                      сами,,,
 
 
___
_CODA / Пролетный Вариант_