Из созвездий глядят белокрылые души

Неплохо в мае умереть...
Остаться в свежести весенней
И хоть не смог я всё успеть..
Но не осталось уж сомненья..
( Мозговой А Б)
 
 
Рассекает века благодатным огнём
Рукотворный аккорд, до финала не спетый.
Будет долго рыдать моросящим дождём
Впечатлительный май по погибшим поэтам.
*
Будет вольному-воля, а спасённому- рай.
Проверялась веками незыблемость истин.
Между тленным и вечным портал выбирай,
От души погуляй, хоть на собственной тризне.
*
Приласкав окоём, миротОчит река,
Кровью смыв с берегов очертание зверя.
Вязью порванных струн зашивать облака,
Под звучащий кимвал- не простая затея.
*
Всех приемлет земля и друзей и врагов.
Этот странный устой невозможно нарушить,
Через рваные раны седых облаков
Из созвездий глядят белокрылые души.