С Новым Сроком дорогие Россияне.

Фальшивые лозунги хуже заразы.
В фальшивом колье не каменья, а стразы.
К фальшивому богу-фальшивы поклоны.
Фальшивой слезой мироточат иконы.
 
Фальшивенький МОК и фальшивая ВАДА-
Фальшивят фальшивую Олимпиаду.
Фальшивы поэты, врачи и артисты.
Среди демократов- одни коммунисты.
 
Фальшивы ответы к фальшивым вопросам,
Фальшивая партия - Единороссы.
Фальшивы доклады - фальшивых министров.
Отчёты фальшивые пишут статисты.
 
Фальшив постулат- тот кто ищет обрящет.
Один президент лишь у нас настоящий.
Он правит усердно уж многие годы-
Фальшивым , никчёмным, ленивым народом.
 
Фальшивых иллюзий- фальшивейший тлен
Великий народ поднимает с колен.
Мы все виноваты. Полнейший развал.
Гарант не причём!!! ( Он фальшиво не знал ).......