Двое

Марина Артемьева и снова Валерий Тищенко превратили мои стихи в песню. Теперь уже на два голоса. Очень приятный предновогодний сюрприз.
*****************
 
Затаимся мы в нашем облаке,
Безразмерном на небе маленьком,
В совершенном природном облике -
Две снежинки, а может, капельки.
 
Унесут вдаль ветра захожие
За вершины, леса и айсберги,
Чистой сущностью так похожие,
Две снежинки, а может, капельки.
 
Распахнутся глаза смирённые,
Нарисуют созвездья крапинки,
Светлой верою озарённые,
Две снежинки, а может, капельки?
_-------_----+-------