Женщине, которая ушла

Ты меня вспоминаешь - понятно,
Да и я позабыть до сих пор не сумел
Запах трав луговых с отголосками мяты,
Поцелуя пролог - сумасшедше приятный
И ещё кое-что из ушедших химер...
 
Только память осталась – не боле
От невидимых миру страстей и чудес…
Слава Богу – за счастье любовной неволи!
Слава Богу – за миг наслаждений и боли!
И спасибо тебе – за подарок небес…