Много людей

Много людей

Аудиозапись

Опять много людей,
Та самая на проспекте пробка.
Грубость в автобусах, на остановках
Мы так и не видим картины всей.
 
Не видим себя, когда рядом другие,
Не видим других в этом море проблем.
Имея огонь, постепенно остыли,
Имея свободу, выбрали плен...
 
...своих убеждений, своих лишь желаний,
Дешевых подделок любви и добра.
Стоит перед каждым Сизифа гора,
На выбор любые в наличии камни.
 
На лодке пробитой не просто добраться.
"Ну, главное, сухо с моей стороны.
Ты в бедах своих учись сам разбираться.
Я берега жду самой лучшей страны".
 
Как просто и модно себе поклоняться,
Слепым быть и занятым делом "своим".
Ломать критиканством чужие мосты,
Имея обиду на всех, улыбаться.
 
В душе ведь у каждого есть это чувство,
Что плохо, когда нет рядом людей.
Ведь счастье не в том, что в автобусе пусто...
Мы так и не видим картины всей.