Вместе

Вместе

Аудиозапись

На улицах, на трассах и в домах
Мы вместе все, но вместе одиноки.
Мы назначаем счастью времена и сроки.
Но все уходим, часто счастье не познав.
 
В погоне жизнь за ржавою монетой,
Песка все меньше в стареньких часах.
Всем кажется, что лучше всегда где-то.
Но разве день твой каждый не в твоих руках?
 
Пытаясь жить "не хуже чем они",
Мы гонимся за ветром переменным,
Находим себе лишние проблемы,
Теряя то, что в спешке не храним...
 
Мы те, кем мы считаем себя сами,
А люди... Мнений миллион!
Слова и мысли наши в жизни прорастают,
Мы то, чем день за днем живем.
 
Ты можешь сеять, можешь высыпаться,
Бежать домой, не глядя на людей.
Твой лозунг "Главно, чтобы мне!"
Тебя уронит, но не даст подняться.
 
Страховки нет, все очень-очень хрупко,
Сегодня - первый, завтра ты на дне.
Беда приходит резко и без стука,
Сегодня ты помог, а завтра помогли тебе.