Пока не поздно

Пока не поздно

Аудиозапись

Ломать - не строить,
Жизнь трудней, чем смерть.
Сложнее быть, чем прикрываться маской.
Мы любим помнить,
Кто упал и где,
Бежим, толкаемся, но все напрасно.
 
Смотреть не стоит:
"Что и как у всех".
"Они" за путь свой вовремя ответят.
Пока не поздно,
Думай о себе:
Каков ты сам и где закинул сети.
 
Мы получаем,
Часто по делам.
Проходит все, по кругу возвращаясь.
Запоминай
Неедкие слова,
Будь сильным, только сильные прощают.
 
Печальна, правда -
Каждый за себя.
Не стоит думать, что тебе помогут.
Живи и помни:
Круглая земля,
Кто для себя живет, те быстро тонут.