Стонет Земля

Стонет   Земля

Аудиозапись

А что, если наша Земля - Ад какой-то другой Планеты? Почему на ней столько горя и страдания?..
Вся земля... от Москвы до Берлина
Сквозь пропитана кровью солдат.
И планета ещё не остыла
От пожарищ и взрывов гранат!..
 
Возопит она к ныне живущим:
"Залечить дайте раны мои!
И не бряцайте, люди, оружьем!
Я устала от лязга войны!.."
 
Плачет, стонет Земля, к нам взывая.
Пожалейте старушку, молю!
Никогда не увидеть нам рая,
Коли мать обижаем свою!..
 
21-й Век, планета Земля