"Твоё имя" Г.Белышева. Читает Е.Львова

"Твоё  имя" Г.Белышева. Читает Е.Львова

Аудиозапись

МелоДекламация, записанная благодаря замечательному Автору и Человеку - Юрию Пономаренко! Монтаж и выбор мелодии полностью его, это прекраснейшая "Эльфийская ночь" Вивальди! Спасибо Юрию огромное от всей моей львовской души)))
 
Твоё имя
 
А за окнами рассвет серый...
Кофе в чашке на столе стынет...
Тишина. Но вот сдают нервы -
Вновь во мне болит твоё имя.
 
Город празднично шумит. Ёлки
Кружевами окаймил иней...
Только звуки все вокруг смолкли,
Ведь во мне звучит твоё имя.
 
Так похожи в холода люди
На матрёшек из одежд зимних.
Ну а мне тепло всегда будет,
Если в памяти всплывёт имя.
 
Время медленно ползёт к ночи...
Без тебя день суетной длинный…
Я усну, не дописав строчек,
На губах храня твоё имя...