Адское Пекло

Адское Пекло
Памяти жертвам
Хатыни и Одессы
 
Посвящается...
 
 
Двадцатый век... ХАТЫНЬ...
И сотни деревень...
И тысячи людей,
В миг превращённых в пепел...
И ВЗДРОГНУЛА Земля...
И УЖАСНУЛСЯ Мир,
Когда увидел дым,
В котором выли дети!..
 
Прошли десятки лет...
ОДЕССА... Месяц Май...
Опять цветёт сирень...
Каштан благоухает...
Но вдруг погас рассвет...
Внезапно... невзначай...
И вновь ЛЮТУЕТ зверь
И Дьявольское Пламя !..
 
И снова вздрогнул Мир,
И кровь застыла в жилах,
И на один лишь миг
ОБУГЛИЛИСЬ сердца...
И даже мертвецы
Поморщились в могилах,
Когда огонь настиг
Зелёного юнца!..
 
Ни женщин, ни детей
Не пощадило пламя,
Едва захлопнул дверь
Ловушки Сатана...
И прихвостни ЕГО
С СТЕКЛЯННЫМИ глазами
ГЛУМИЛИСЬ, как теперь
Глумится лишь ВОЙНА !..
 
Но ждёт всех палачей
Жестокая расплата,
Когда все жертвы к ним
Придут в кошмарном сне!
И души их В АДУ
Окажутся когда-то...
И будут все гореть
На медленном огне!..
 
 
2 Мая 2014-го года Одесса потеряла десятки лучших своих Сыновей и Дочерей...
Среди них были беременные женщины, девушки, пожилые женщины, юноши и дети!..
 
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СОТНЯМ ТЫСЯЧ ЗАЖИВО СОЖЖЁННЫХ В АДСКОЙ Кухне ВОЙНЫ!!!
 
В ХАТЫНИ... ОСВЕНЦИМЕ... БУХЕНВАЛЬДЕ... САЛАСПИЛСЕ... ОДЕССЕ...
 
Пусть ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ НИКОГДА !!!