Затерянный Мир

Воздуха больше в рот, -
Нырок!
Дыхание задержи, -
Плыви!
Глаза заливает водой, -
Закрой!
Сердце стрелой рвется в бой, -
Успокой!
Песню поет прибой, -
Подпой!
Губы зовут любя -
Тебя!
Ноздри плюют  вдох, -
Ох!
Руки устали грести, -
Плыви!
Истина где-то в пути, -
Ищи!
Видишь, Затерянный Мир? -
Дыши!