Я не Я

Сохранили, но не бережно
Приручили, но не ласково
Вроде та же я, но не прежняя
Да и взгляд уже стал с опаскою
Не целована, да измучена
На гроши-рубли жизнь разменена
Вроде Ива я, да Не Плакучая
Перекроена, да нитки белые
 
Перелатана, перехлёстана,
Перетрепана, пере..пере.. я
А теперь трубят, что, мол, выросло?
То и выросло, что посеяли..