Затоптали Костры гриндера

Затоптали Костры гриндера
Направление модное Эмо
На могилы в ночь до утра
Призывают любовь изведать
 
Бритый Панк, водрузив ирокез,
Смотрит взглядом на всех надменным
Величав, как последний крез,
А на вид - петух ошалелый
 
Столько кануло в лету трудов,
Покорежены в массах культуры
И не в силах связать двух слов,
Со Скинхедами Гопник враждует..
 
Затоптали Костры гриндера
Я, как дура, со Старой Верой
Сжальтесь, люди, не знаю я,
Подскажите, куда пионеру?