Владу Сколову

"Не играйте, музыканты,
На моих похоронах...."
/Влад Сколов/
 
 
Пока, хоть как-нибудь горим
и есть в поленницах поленья,
давай не будем хоронить
себя в своих стихотвореньях.
 
Оставь потомкам этот труд
и эту нежную заботу -
всё сделают... И помянУт
нас в поминальную субботу.
 
А в понедельник ли, во вторник,
ну, коль уж так охота им -
пускай сыграют "Песню Сольвейг"
в напоминание живым.