В голубом

"Да, мне нравилась девушка в белом,
но теперь я люблю в голубом".
/ С. Есенин /
 
 
 
 
Голубая моя страна,
упоительна, бесконечна,
неподвластная временам,
сотворённая Богом - Женщина.
 
Не отыщешь других высот,
кроме взлёта своих понятий,
счастья ж самый высокий сорт -
это нежность её объятий.
 
Я - утопленник, я утоп
окончательно, с головою,
завтра утром - пускай потоп,
а сегодня всё - г о л у б о е !