Маленькое чудо

Не научили понимать
ни школа, ни отец, ни мать -
а что ж такое упоенье,
и божество, и вдохновенье?
 
Своим умом, своей душой
доходим до любви большой:
 
всё осязаемо и тонко,
вдохни в себя и не дыши,
и слов не слышно,
слышно только
живую музыку души.
 
Откуда музыка, откуда,
с каких неведомых небес
такое маленькое чудо
среди большущих нечудес!?