Комплекс утренней аудио (идиото) гимнастики в России для граждан «особой категории»

Здравствуйте товарищи и товарищи!
Начинаем не комплексовать в комплексно-аутогенной трудоемкой мануально-мазохистской гимнастики. Встаньте, ну не очень прямо, не кривитесь и не кривляйтесь. Улыбнитесь наступающему дню, только опасайтесь испугать его и других. И растворите, наконец глаза пошире. Посмотрите внутрь себя, а затем левым глазом - на правый. Одним словом – осмотритесь. Возможно, вы найдете что-нибудь утраченное в прошлом, или то, что хотелось бы увидеть. Покрутите указательным пальцем левой руки у правого виска. Смените висок и палец. Соблюдайте осторожность, не намотайте содержимое черепной коробки на палец – потом долго разматывать. Отсутствие кое у кого содержимого черепа или мозговых извилин в частности, может сослужить хорошую службу особо одаренным, и вывести их на более высокий интеллектуальный уровень.
Разгоните скуку. Для этого – широко зевните, не открывая рта, издайте львиный рыкающий звук, напоминающий громкое икание. Прокашляйтесь, просморкайтесь и т.д.
Правой ногой отмахнитесь несколько раз от назойливого насекомого.
Надуйте щеки и выдуйте воздух из себя в окружающую атмосферу. Передайте окружающим вас часть своей разбушевавшейся энергии. Только, в целях предосторожности, проследите, чтобы не забрызгать кого или чего-нибудь.
На счет: раз! – три! Поднимите правое полушарие и проглотите возникший вакуум бодрыми глотками. Опустите левую ушную раковину между пяток. Помассируйте их энергичными возвратно-поступательными движениями.
Но не очень резко, из опасения натереть на пятках трудоголические мозоли. Смените уши и пятки. Дышите не часто, но выхлопы между стоящими рядом, распределяйте равномерно. Заверните левое колено еще правее и смените его на обратное. Теперь выполним низконаклонное прогнуто-изогнутое положение, назывемое «партер» или «колено-локтевую позу», напоминающую ползущего рака. Наползайтесь от души. Их этого положения выполняем бег на месте «по-пластунски». Раз! – три! И так далее. Только далеко не уползайте. Берегитесь неровностей ландшафта и конкурирующих с вами участников мероприятия; а также нежелательной возможности быть ими укушенными или получения психической травмы от не совсем доброго взгляда. Или с точностью до наоборот - излияния на вас суперположительных эмоций с их стороны.
В конце нашего комплекса восстанавливаем частично утраченное, а у кого-то еще с глубокого детства, дыхание и здоровье. И все таки, попробуйте повторно улыбнуться наступающему дню и окружающим вас…