Зацелована

Зацелована
Морозом дерзким ночью очарована,
Зашлась от чувств неведомых в испуге...
 
И закружило голову по-новому...
А за спиной шушукались подруги...
 
-Глупышка, да кому нужна ты, горькая?
Всю осень обходил тебя стороночкой...
 
А ты в ответ: "-Я просто очень стойкая.
А вот и ОН... Идёт ко мне... С котомочкой...
 
И прикасаясь трепетно ладошкою,
Упругих ягод горсть снимет бережно...
 
Горчит мой вкус... Сегодня лишь немножко...
Сегодня вкус особый: сладко-снежный...
 
ОН шепчет мне слова такие страстные!
От них кружится медленно головушка...
 
Всю осень ожидала не напрасно я.
Не обманул весной дружок Соловушка..
 
Он пел о том, что губы зацелованы
У тех, кто верно ждёт и верит искренне..."
 
Калины куст... Морозом очарованный,
Клонился в руки сильные... Неистово...