Друзьям

Уходят... В одиночку и по парам.
Устав от непонятности тупой.
И осознав, что лбом о стену- даром.
Коль рядом- лишь незрячий и глухой...
 
Уходят прочь хорошие поэты...
Великими их вряд ли назовёшь.
Великим наплевать на тупость света.
По телу не проскакивает дрожь...
 
А тем, хорошим- больно до предела.
Друзья. Не исчезайте. Вы- МАЯК!
От хамства уберечь вас не сумела...
Уходите... Иначе Вам- никак.
 
Но помните, таким, как вы- я рада!
Читайте! Заходите " на чаёк"...
В часы житейских вьюг и снегопада-
Для вас в сети зажжётся огонёк!
 
Друзья, сей сайт покинувшие хмуро-
Мы верим в вас! Творите- вопреки!
Для Юлии, Евгения и Юры-
Сегодня эти скромные стихи...
 
***
Друзья- мы помним! Любим! Ждём!