Открою

В закоулках ранимой души- пустота.
Ворох чувств разметав, удалился и ветер...
На амбарный замок эта дверь заперта.
Чем наполнить "сосуд"?
На вопрос кто ответит?
 
Осторожно на ощупь бреду в полусне.
За неясным лучом, что скользнул за стеною...
Ты сегодня так явно привиделся мне...
Голос тихий... Родной...
Постучи. Я открою.