Вернись

Звучит симфония небес,
Печальны звёзды и луна ,
Шумит в объятьях ночи лес.
Грустит скрипачка вновь одна.
И шепчет Девушка: " Вернись"
Струны касается смычок
И взвились ноты скорби ввысь.
Как будто боль унёс поток...
 
По картине художника-
Все мы родом из детства. Richard Ramsey
Художник Michelle Mia Arauj. Иллюстрации
 
 
 
© Olga_Nobari, 2012
 
Опубликовано 14.06.2012.