Вольный ветер

Картина в скромном зале, малом,
Влечет таинственным свеченьем,
Взывая к чувствам светлым даром,
Своей величественной тенью.
Казалось,гром смеется глухо,
И отблеск молний ранит небо,
В горах как-будто стонет эхо.
Особый мир затерян... где-то.
Стремятся ввысь его вершины,
Касаясь синевы небесной.
-Хранит земля свои святыни
Чаруя всех красою вечной.
 
П р о д о л ж е н и е
авт Жижин Виктор
 
А за излучиной речною
 
Раздался звон колоколов.
 
По над бегущею волною
 
Рассвет вставал ало-багров…
 
 
фото пейзаж природы
авт.Жижин Виктор
 
 
 
 
 
 
 
 
 
От автора: К картине русского художника Н. Рериха "Зов неба. Молния"
 
 
© Olga_Nobari, 2014