А я все бродила по улицам темным

А я все бродила по улицам темным
А я все бродила по улицам темным,
И звезды весело мигали мне.
Кода ты успел стать таким взрослым?
Когда я перестала верить луне?
 
А грусть из сердца давила проулок,
И черные крыши давили каскадом.
Кто-то бросил на землю окурок
За заброшенным зимнем садом.
 
И было морозно на улице темной,
Я опять искала ответы в зиме.
Когда я успела стать такой взрослой?
Когда ты успел разонравиться мне?