Танцы по воздуху.

Танцевали мы с тобой по воздуху -
Невесомой жизнь нам показалась.
На одной струне игралась музыка,
А потом во сне ты улыбалась…
 
Я читал тебе стихи свои…
Засыпала ты… Такая четкая…
Танцы были наши невесомыми,
Ночь была такой короткою…
 
Танцы были легкими… По воздуху…
Тормознуть бы время: - Не лети ты так!
Так хотелось быть нам не серьёзными!
Все проблемы стали как пустяк.
 
Пьяным был не от вина, от счастья.
Жизнь на миг вдруг показалась сказочной.
Танцевали классно мы по воздуху.
Будущее стало так загадочно.
 
(I.I.O) 01.10.2017