Нарисую.

Нарисую.
А хочешь – я тебя нарисую
Зимы холодными красками?
Такую – какой ты мне снишься –
Стреляешь милыми глазками…
 
Холодной картечью стреляешь
Навскидку… Почти не моргая…
Пробила меня бронебойной
На «днюху» свою, обнимая.
 
А если – тебя нарисую
Весны прекрасной цветами,
Природы, вновь бурно воскресшей…
Красивой, будто цунами.
 
Цунами в твоих океанах –
Глазах непонятного цвета.
В которых искал так долго
Для чувств я своих ответа…
 
А может – я тебя нарисую
Ветрами тёплыми лета…
Красками игривого моря,
Тобою летом согретого.
 
Ты греешь, даже не зная,
Лучами своими горячими…
Характер твой обжигает,
И рвёт когтями кошачьими.
 
А давай – я тебя нарисую
Красками рыжей плутовки…
Она же быстро разгадает
Стихов моих шифровки.
 
Поймёшь ты всё несомненно,
Хоть ты и глупыха, конечно.
В любое время года
Любовь бесконечная – вечна.)))
 
(I.I.O.) 29.01.2019