Давай будем легче
Давай будем легче
Чем перья в подушках
Давай будем проще
Чем чем символы в буквах
Вернемся к тому
С чего начинали
Или признаёмся
Что друг друга достали
Я потерялась
Ты заблудился
Бесцельно бегу
Бескрылая птица
Мне же паршиво
Тебе ведь не лучше
Но вывод один
Подкинул нам случай
Есть только ты
И есть только я
НАС больше нет...
Даже рифма ушла
Меня в тебе нет
Тебя во мне тоже
Но есть пустота
И страсть не поможет