Здравствуйте - Приглашаю в попутчики

Здравствуйте - Приглашаю в попутчики
Отклик на «Здравствуйте», Тори Берг
 
Я привыкла всю жизнь скитаться,
И знаю, куда мне податься,
Брожу я по странам с опаской,
Здравствуйте.
 
Я люблю со всеми общаться,
Не хочу ни с кем я ругаться,
Рисую на холсте красками,
Здравствуйте.
 
Я так люблю Принца Датского,
Женат он на Мэри с Франции,
Я вернусь на свою станцию,
Здравствуйте.
 
***
 
Отклик на "Приглашаю в попутчики", Fo
 
Соглашусь быть Вашим попутчиком,
"Говорю Вам с чистейшей радостью",
В дороге светить буду лучиком,
И, от души, поделюсь праздностью,
И может быть, мне посчастливится,
Вместе с Вами пройти, весь белый свет,
И может тогда мне поверится,
Счастливей нас в мире нет -
Здравствуйте!