Берёзка плачет под окном

Берёзка плачет под окном
А под моим окном береза плачет,
Ей холодно одной и ветер душу рвет,
И сердце у неё от горя скачет,
Он, заблудился и не скоро к ней придет.
 
Припев:
 
Белая берёза, душу мне не рви,
Ты же понимаешь, мне ведь не легко,
Белая берёза - дерево любви,
Наши с тобой милые от нас далеко.
 
Давно он к ней забыл тропинку,
Давно он нежно не желал ей тёплых снов,
Давно не рисовал он ей картинку,
Давно на ушко не шептал, как он влюблён.
 
Припев:
 
А за окном льет дождь и шумит ветер,
Грущу я у окна, тоска мне душу рвёт,
Давно не говорил ты "добрый вечер",
Сердце разрывается любовью - не поёт.
 
Припев:
 
Я выйду, тихо сяду под берёзку,
Под грустный звук аккордов, песню запою,
Она подарит мне свою сережку,
А я взамен, больную душу подарю.