Здравствуйте

Мне сто девятнадцать.
Я люблю Серафиму Прекрасную.
Здравствуйте.
 
Я типичный ребенок станций
С постоянно озябшими пальцами.
Мое бремя - всю жизнь метаться.
Здравствуйте.
 
Я, увы, не могу остаться.
Если тянет опять скитаться,
В этом должен быть смысл, статься?
Здравствуйте.
 
Если вдруг мне на фронт податься,
Я не знал бы, за что сражаться,
За какую страну или нацию.
Здравствуйте.
 
Со мной мало кто хочет знаться,
Я совсем не умею драться,
Но неплохо рисую красками.
Здравствуйте.
 
Я люблю Серафиму Прекрасную.
Она замужем за ирландцем.
Я типичный ребенок станций.
Здравствуйте.