Раз в камине горит огонёк

Раз в камине горит огонёк

Аудиозапись

Раз в камине горит огонёк,
Значит наша любовь живая,
Разгорится в сердцах уголёк,
И серень засцветёт в мае.
 
Ну, а пока осенняя хмарь,
Ветер шалый летит по мосту.
Дождь смывает с тротуара гарь,
А осень цветом красит листву.
 
Улетели уже журавли,
Чтобы весной опять вернутся,
И вдруг вновь запоют соловьи,
В сердце трели их отзовутся.
 
Позолота на сердце падёт,
Я шаги сквозь года услышу,
Ветер шалый беду унесёт,
И вьюнок завьёт мою крышу.