Приглашаю в попутчики

Отклик на «Здравствуйте», Тори Берг,
--------------------------------------------------------------
«Я типичный ребёнок станций» —
Да это же всё про меня.
Всё изменится, может статься,
Коль судьба мне подарит коня.
Но не будет такого похоже —
Я по жизни всегда пешеходом.
Не имею я громоотвода,
А давно не пугаюсь тучами.
Ничего изменить уж нельзя.
Говорю Вам с чистейшей радостью —
Приглашаю в дорогу, в попутчики!
Здравствуйте!
 
Фо,
16.11.17.