Неужели Господь закутил?

Неужели Господь закутил?

Аудиозапись

Пьяный дождь
           Разливает симфонию...
Неужели Господь загулял?
Я и сам
            Предавался застолью
И под музыку
            Танцевал;
Беспредельно
            Кутил и дурачился!
Хулиганил
            В публичных домах,
А потом,
             За грехи расплачивался
Карцерами
             В тюремных стенах.
И за кованными
              Решетками
Посылал мне
              Небесный судья
Самокрутки
              С гнилою махоркою
Под разгневанный
               Ливень дождя...
А теперь,
        Пьяный дождь,-
                Словно ария!
Неужели Господь закутил?
Как же жажду,
                 Как мечтаю я,
Чтобы Бог меня
                 Просто любил!