Сыграй скрипач.

Сыграй скрипач.

Аудиозапись

Сыграй скрипач,
Чтоб все вокруг затихло,
Заставь рыдать
Безжалостно меня..
Мне эта жизнь
                       Порою так противна!
Дай мне поплакать
                        Хотя бы полчаса.
 
И я пролью
Порывистые слезы,
Как маленький ребенок,
Как дитя.
Сыграй скрипач,
                          Мне станет легче все же,
Пусть исцеляет
                          Музыка твоя !
 
Пусть все мои
Жестокие страданья
Извергнет в раз
Печальная душа!
И ноты
            Бесподобного звучанья
Избавят от несчастья
                                 В полчаса...