Остановись прохожий !

Остановись прохожий !

Аудиозапись

Остановись прохожий,
           Посмотри вокруг,
Где враг,где друг,
           Чем можешь ты помочь?
А коль невмочь
            Терпеть реальных мук,
Ищи шальных подруг,
Они и отравить не прочь...
 
Остановись!
               Взгляни,
Как много зла...
Где суета,
где тьма
                Все заслонила!
Нет мой прохожий,
Это не ночь и не Москва,
Это- несчастная
                          Россия...