Идиллия

Идиллия
Мы с нею на озеро вместе смотрели
И слушали птичек последние трели,
И видели цаплю на озере этом,
Лучами осеннего солнца пригретом.
Все было как в песне, все было как в сказке
Она разомлела и щурила глазки,
И я ей лохматил бочок, под которым
Она тарахтела подобно мотору!
 
Еще про любовь: