Шакти

Шакти
Таинственная Шакти древних Вед,
Веками исходившая из Азий,
Перемешала музыку и цвет
С бурбоном в тонкостенном нозинг глАссе
И уязвила крепче и верней,
Чем заусенец на кривом кинжале,
И, изгибаясь, воплотилась в Ней.
И пот прошиб, и пальцы задрожали.
Вот: даже представлять её нагой –
Банальность, недостойная эстета.
 
Сейчас она начнёт глотать огонь,
А я потом во сне увижу это...
 
Фото автора