Женщина

На вычурные части разрезая
Знакомых интерьеров окоём,
По стенам скачут солнечные заи.
И ты мурлычешь на плече моем,
И смежены от наслаждения веки...
 
Чуток разнообразим реквизит
Романтики, томления и неги?
Нет! Пусть читатель сам вообразит
Сотерн в бокале и стихи в тетради,
И за окошком - сумасшедший дрозд...
 
Вошла жена. Ты спрыгнула с кровати,
Мяукнула и распушила хвост.